Никита про скрытые изменения.

По поводу скрытных изменений.

Извините, но вам придется раскрывать все изменения самим. Все эти корректировки цен у торговцев, изменения количества доступных к покупке предметов связаны с тем, что мы изучаем и симулируем действия торговцев управляемых ИИ. В реальности они бы и делали все это без предупреждения. Торговцы видят спрос, отслеживают дефицит и делают те действия, которые они считают нужными. В дальнейшем, мы планируем добавить функционал, при котором торговцы смогут писать вам обо всех планируемых изменениях в торговых схемах, если у вас хороший стендинг с ними, положительная карма и т.п. Это причина, почему мы не можем сообщать об изменениях в торговле ДО фактических изменений.

Дополнительная причина, из-за которой мы не можем сообщать об изменениях ПОСЛЕ, это люди, которые могут быстро зайти в игру после сообщения о будущих изменениях и скупить товар по старой цене. Получив тем самым преимущество в дальнейших спекуляциях. Вы должны это понимать.

Конечно, данная система не идеальна, но для её улучшения как раз и идет тестирование. Поэтому, приносим извинения за неудобства.
Уже хорошо то, что система балансируется в нужном направлении, в котором и задумывался EFT.

P.S. Я согласен, что изменения в параметрах предметов, оружия, патронов и прочего должны объявляться.

Никита
и команда разработчиков EFT.

Оставьте первый комментарий

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*